Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 17FB259

Info: Sie interessieren sich für vegane Ernährung, haben vielleicht auch schon erste Erfahrungen gemacht? Ob aus Überzeugung oder Neugierde - lassen Sie sich von der Vielfältigkeit der veganen Küche begeistern.

Zunächst geht es um die Grundlagen dieser Ernährungsform, die auf alle tierischen Produkte verzichtet. Welche Besonderheiten gibt es, welche Chancen und Risiken bestehen? Immerhin ist eine vegane Ernährung allein noch nicht automatisch gesünder; es kommt auf den gesamten Lebensstil an und auch darauf, wie man evtl. fehlende Inhaltsstoffe ausgleicht.

In diesem Tagesseminar wollen wir gemeinsam die Möglichkeiten der veganen Ernährung erörtern, erproben und erschmecken.

Kosten: 31,00 € €
Kooperationspartner: 0,00 €

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Kein Bild vorhanden

Andrea Berg-Busch

Weitere Informationen zur Dozentin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Auffrischung für Betreuungskräfte § 53c (87b)
ab 12.12.2017, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Plätze frei Ausbildung zur Betreuungskraft nach § 53c > Kurs 1
ab 27.02.2018, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Anmeldung möglich Schulabschluss mit SPass
ab 04.10.2017, Anne-Frank-Schule Fritzlar


Anmeldung möglich FasTT: Faszien Therapie und Training (Zentralsehne)
ab 09.11.2017, Maritim Hotel Bad Wildungen


Anmeldung möglich Palliative Care Weiterbildung
ab 25.09.2017, Schwalmstadt Klinikum - Fort- und Weiterbildung