Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 17FB332

Info: Jahrzehnte lang hat man versucht, die Blutzuckerwerte durch verschiedene Formen von Diabetesdiäten und spezielle
Diabetikerlebensmittel zu regulieren. Der Geschmack rückte hier leider meist in den Hintergrund. Heute gibt es neueste Ernährungsempfehlungen, die für alle Menschen gleich gelten. Aber kann man diese Empfehlungen auch in die Praxis umsetzen? Wir werden es zusammen herausfinden, denn nach einem theoretischen Teil werden wir gemeinsam in der Lehrküche gesunde, schmackhafte, aber auch alltagstaugliche Gerichte kochen. Wer selbst am Herd steht, hat die Kontrolle darüber, was in seinem Essen steckt.

Schwerpunkte
- Was hat sich in den letzten Jahren in den Ernährungsempfehlungen geändert?
- Welche Richtlinien gibt es heute?
- Die Gesunde Ernährung
- Für welchen Diabetes-Typ ist welche Empfehlung wichtig?
- Gemeinsames Erlebniskochen

Kosten: 40,00 € €
Kooperationspartner: 0,00 €

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
01.09.2017 14:30 - 18:30 Uhr Krankenhausstr. 27 Schwalmstadt Klinikum - Fort- und Weiterbildung

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich 1. Hessische Geriatriefachtagung am 23.09.2017
ab 23.09.2017, Maritim Hotel Bad Wildungen


Anmeldung möglich Ausbildung zur Betreuungskraft nach § 53
ab 21.08.2017, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Plätze frei Schulabschluss mit SPass
ab 04.10.2017, Anne-Frank-Schule Fritzlar


Anmeldung möglich FasTT: Faszien Therapie und Training (BWS/LWS)
ab 10.08.2017, AGZ - Unterrichtsraum 2.5


Anmeldung möglich FasTT: Faszien Therapie und Training (Zentralsehne)
ab 09.11.2017, Maritim Hotel Bad Wildungen


Anmeldung möglich Ausbildung zum BDR Rückenschullehrer
ab 12.10.2017, wird noch bekannt gegeben


Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich