Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 17FB259

Info: Sie interessieren sich für vegane Ernährung, haben vielleicht auch schon erste Erfahrungen gemacht? Ob aus Überzeugung oder Neugierde - lassen Sie sich von der Vielfältigkeit der veganen Küche begeistern.

Zunächst geht es um die Grundlagen dieser Ernährungsform, die auf alle tierischen Produkte verzichtet. Welche Besonderheiten gibt es, welche Chancen und Risiken bestehen? Immerhin ist eine vegane Ernährung allein noch nicht automatisch gesünder; es kommt auf den gesamten Lebensstil an und auch darauf, wie man evtl. fehlende Inhaltsstoffe ausgleicht.

In diesem Tagesseminar wollen wir gemeinsam die Möglichkeiten der veganen Ernährung erörtern, erproben und erschmecken.

Kosten: 31,00 € €
Kooperationspartner: 0,00 €

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Kein Bild vorhanden

Andrea Berg-Busch

Weitere Informationen zur Dozentin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Kursempfehlungen

Plätze frei Fachpfleger/in Intensiv und Anästhesie
ab 14.05.2018, Bad Wildungen- Reinhardshausen BZ Werner -Wicker-Klinik


Plätze frei Ausbildung zur Betreuungskraft nach § 53c > Kurs 1
ab 27.02.2018, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Plätze frei Die Rolle als Führungsperson
ab 01.12.2017, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Anmeldung möglich Arbeitsrechtliche Grundlagen für Führungskräfte
ab 08.12.2017, Maritim "Fürst-Carl-Kuppel-Saal"


Anmeldung auf Warteliste Ausbildung zum BDR Rückenschullehrer
ab 12.10.2017, BZ - Unterrichtsraum 0.3