Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 18FK30

Info: Gemeinsames Kochen mit Spaß und Motivation stärkt den Teamgeist und den Zusammenhalt
Sie starten prickelnd in Ihren Teamevent mit einem Glas Champagner oder mit einem Crémant. Unser Service lässt Sie und Ihre Gäste entspannt ankommen.
Im weiteren Verlauf des Abends bereiten die Teilnehmer alle Gänge des von Ihnen vorab ausgewählen Menüs unter professioneller Mithilfe selbst zu.

Die schwierigen Schritte werden demonstriert und die einzelnen Arbeitsgänge erläutert, jeder im Team wird mitkochen! Nachdem die Gerichte vor- und zubereitet sind, servieren wir gemeinsam die einzelnen Gänge und Sie genießen das Menü.
Mit zu den Speisen passenden Weinen ist jetzt der richtige Zeitpunkt für die Intensivierung guter Gespräche.
Zum erfolgreichen Abschluss des Events gibt es die kompletten Rezepte des Kochkurses zum Nachkochen mit nach Hause.

Kosten: 350,00 € €
Kooperationspartner: 300,00 €

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
20.08.2018 10:00 - 16:00 Uhr   Hemingway Restaurant & Cocktailbar, Brunnenallee 34, 34537 Bad Wil

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Auffrischungstage für Betreuungskräfte §53c > Kurs 6
ab 22.08.2018, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Plätze frei Palliative Care Weiterbildung
ab 25.02.2019, Schwalmstadt Klinikum - FuW, 1.UG F1


Plätze frei Professionelles Kriseninterventionsmanagement KIM (2 Tage)
ab 01.04.2019, Schwalmstadt Klinikum - FuW, 1.UG F1


Plätze frei Experte/in für Prozessdokumentation
ab 07.11.2018, Jesberg, Schlößchen, Schloßstr.5, 34632 Jesberg


fast ausgebucht "Was vom Leben bleibt"mit Besuch und Führung im Krematorium Schwarzenborn
ab 12.11.2018, Schwalmstadt Klinikum - FuW, 1.UG F1