Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 18FK30

Info: Gemeinsames Kochen mit Spaß und Motivation stärkt den Teamgeist und den Zusammenhalt
Sie starten prickelnd in Ihren Teamevent mit einem Glas Champagner oder mit einem Crémant. Unser Service lässt Sie und Ihre Gäste entspannt ankommen.
Im weiteren Verlauf des Abends bereiten die Teilnehmer alle Gänge des von Ihnen vorab ausgewählen Menüs unter professioneller Mithilfe selbst zu.

Die schwierigen Schritte werden demonstriert und die einzelnen Arbeitsgänge erläutert, jeder im Team wird mitkochen! Nachdem die Gerichte vor- und zubereitet sind, servieren wir gemeinsam die einzelnen Gänge und Sie genießen das Menü.
Mit zu den Speisen passenden Weinen ist jetzt der richtige Zeitpunkt für die Intensivierung guter Gespräche.
Zum erfolgreichen Abschluss des Events gibt es die kompletten Rezepte des Kochkurses zum Nachkochen mit nach Hause.

Kosten: 350,00 € €
Kooperationspartner: 300,00 €

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
20.08.2018 10:00 - 16:00 Uhr Falderbaumstr. 16 Grill Fürst, Falderbaumstr. 16, 34123 Kassel-Industriepark

Kursempfehlungen

Anmeldung möglich Auffrischungstage für Betreuungskräfte §53c > Kurs 6
ab 22.08.2018, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Anmeldung möglich 2. Hessische Geriatriefachtagung am 29.09.2018
ab 29.09.2018, Maritim Hotel Bad Wildungen