Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 17FB259

Info: Sie interessieren sich für vegane Ernährung, haben vielleicht auch schon erste Erfahrungen gemacht? Ob aus Überzeugung oder Neugierde - lassen Sie sich von der Vielfältigkeit der veganen Küche begeistern.

Zunächst geht es um die Grundlagen dieser Ernährungsform, die auf alle tierischen Produkte verzichtet. Welche Besonderheiten gibt es, welche Chancen und Risiken bestehen? Immerhin ist eine vegane Ernährung allein noch nicht automatisch gesünder; es kommt auf den gesamten Lebensstil an und auch darauf, wie man evtl. fehlende Inhaltsstoffe ausgleicht.

In diesem Tagesseminar wollen wir gemeinsam die Möglichkeiten der veganen Ernährung erörtern, erproben und erschmecken.

Kosten: 31,00 € €
Kooperationspartner: 0,00 €

Dokument(e): Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Kein Bild vorhanden

Andrea Berg-Busch

Weitere Informationen zur Dozentin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Kursempfehlungen

Plätze frei Fachpfleger/in Intensiv und Anästhesie
ab 14.05.2018, Bad Wildungen- Reinhardshausen BZ Werner -Wicker-Klinik


Plätze frei Ausbildung zur Betreuungskraft nach § 53c > Kurs 1
ab 27.02.2018, BZ - Unterrichtsraum 0.5


Anmeldung möglich Viszerale Osteopathie Modul 3
ab 27.10.2017, AGZ - Unterrichtsraum 1.4


Anmeldung möglich Rückenschullehrer- Refresherkurs
ab 27.10.2017, Turnhalle Fürstenhof


Anmeldung möglich Sturzprophylaxe in der Neurologie/Geriatrie
ab 18.11.2017, Maritim Hotel Bad Wildungen


Anmeldung möglich Kursleiter Progressive Muskelrelaxation (PMR)
ab 28.10.2017, Maritim Hotel Bad Wildungen


Anmeldung auf Warteliste Ausbildung zum BDR Rückenschullehrer
ab 12.10.2017, BZ - Unterrichtsraum 0.3


Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich